www.unikmurahkeren.com
TOKO ONLINE BARANG UNIK MURAH KEREN HARGA GROSIR DAN ECER MELAYANI SELURUH WILAYAH INDONESIA
Toko Online Terpercaya
Open Order.....unikmurahkeren.com sudah open order lagi mulai tanggal 4 Agustus
Barang Dijamin Sampai Tujuan
Selamat Berbelanja Kembali di toko online kami....
Rp 130.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-Pompa Ban Air Compressor
Nama BarangPompa ban mobil Air Compressor | Pompa Ban Elektrik
Harga Rp 130.000 175.000
Lihat Detail »
Rp 15.000 20.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-GANCI 1
Nama BarangGANTUNGAN KUNCI SIUL-Key Finder Anti Lupa
Harga Rp 15.000 20.000
Lihat Detail »
Rp 22.000 25.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-Kemoceng Motif
Nama BarangAnimal Duster chennile microfiber (Pembersih Debu Microfiber) | Kemoceng Unik Murah Keren MicroFiber
Harga Rp 22.000 25.000
Lihat Detail »
Rp 30.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-ULTRA5W
Nama BarangULTRASONIC ALAT PENGUSIR TIKUS ULTRASONIC 5W
Harga Rp 30.000 45.000
Lihat Detail »

Solusi Direct Selling Produk

Tuesday, November 28th 2017. Posted in Alat Rumah Tangga

DIRECT SELLING PRODUK DAN SOLUSI
Apakah anda seorang sales?
Suka menjual barang demo??
Menjual barang dengan cara door to door??
Memasarkan produk secara direct selling??
Mengumpulkan ibu2 PKK,masuk instansi dan sekolah??
ATAU…
Masih bingung menentukan produk yang akan di jual??
Mungkin sudah punya produk tapi gak laku??
Susah memasarkan/menjualnya??
Modal terbatas atau kecil??


Pertanyaan pertanyaan diatas mungkin sedang anda alami dan rasakan saat ini.Mempunyai profesi sebagai direct selling seperti anda adalah modal yang sangat besar,tapi jika salah memilih produk akan bisa jadi sia sia.
Untuk itu pilihlah produk yang tepat untuk di jual dengan pertimbangan sebagai berikut :
1. Mudah jualnya
2. Pasti manfaatnya
3. Punya kelebihan/punya nilai tambah
4. Setiap orang/hampir rata rata orang membutuhkan

5. Terjangkau harganya alias murah

6. Yang paling utama BESAR UNTUNGNYA…he he he (setuju??)

Nah produk apa ya yang kira kira cocok dengan kriteria diatas???
Ini guys solusinya :

Batu Bakar GRANITO…!!!

KENAPA HARUS BATU BAKAR GRANITO..???


Menurut survey dari berbagai sumber mengatakan bahwa Trending product yang paling banyak di cari konsumen saat ini adalah kategori FASHION,KECANTIKAN DAN ALAT RUMAH TANGGA (pokoknya paling enak kalo jual produk yang ada hubungannya dengan kaum hawa/wanita/ibu ibu…hehehe).

Mereka itu termasuk kaum yang konsumtif guys…dibandingkan dengan laki laki..( betul kan..? ) Jadi sangat pas banget tuh untuk dijadikan obyek/target pasar kita.

Nah produk ini sangat cocok sekali guys untuk kita pasarkan dengan sistem direct selling/door to door,karena ibu ibu akan terkesima jika kita mampu mendemo produk ini dengan baik.

Batu bakar granito adalah alat panggang pengganti arang yang bisa di gunakan selain untuk membuat sate juga bisa di gunakan untuk membuat aneka masakan lain seperti,ikan bakar,roti bakar,ayam bakar,terong bakar,pepes/brengkes dan masih banyak lagi.

Banyak fungsinya dan yang pasti harganya sangat terjangkau….Anda tidak perlu memilih milih target segmen tertentu untuk menjual produk ini. Karena sudah terbukti semua kalangan sangat mampu membeli produk ini.

Tidak perlu pilih target pasar perumahan elit,kantor besar,sekolah bonafit dll bahkan kampung,pengajian yasinan pun bisa anda masuki dan mereka mampu membeli…sangat mudah..

Alat panggang ini mempunyai banyak kelebihan dan nilai jual yang bagus,di antaranya :

A. kita jual nilai natural dan kesehatannya jika menggunakan alat ini
B. kita jual nilai ekonomisnya jika menggunakan alat ini
C. kita jual nilai praktisnya
D. satu lagi yang tidak kalah penting guys…ternyata alat ini selain berfungsi sebagai alat masak,bisa juga di gunakan untuk alat TERAPI menghilangkan capek,pegal,masuk angin,melancarkan darah,memberi rasa rileks pada tubuh DLL (dengan cara memanggangnya di atas kompor sampai hangat,lalu di tempelkan/diletakkan pada bagian yang sakit).

HEBATKAN…!!?

Selanjutnya berapa modal dan keuntungan yang anda akan dapatkan??

Apakah sebanding dengan kerja Anda??

Apakah sebanding dengan biaya demo yang Anda keluarkan??

Harga batu bakar granito ini adalah 20k-25k saja tergantung jumlah/kuantiti pengambilan.Dan menurut survey kami,rata rata sales menjual dengan harga 80k dengan kemampuan menjual rata rata 1000pcs dalam waktu 3-4 hari…wooww!!

Dalam satu bulan estimasi penjualan bisa mencapai angka rata rata 7000-an pcs…woooww!!

Omzet penjualan yang menakjubkan…!!!

Labanya..??? bisa di kira kira dan dihitung sendiri ya guys….!!! hehehe

Produk dah OKE…Gambaran Penjualan Sudah OKE… bagaimana kemampuan penyuplai barangya guys….???

Disini Anda tidak perlu khawatirrr,apalagi GALAU…

STOCK KAMI SANGAT MEMADAI DAN MAMPU MENYUPLAI HINGGA RIBUAN GUYS…SUDAH TERBUKTI!!!

Bahkan kami bisa mengirim FREE ONGKIRRR..!!! langsung sampai ke TKP (khusus JAWA TENGAH,JAWA TIMUR,JAWA BARAT)

Untuk order minimal 1000(jawa timur)-1500(jawa tengah)-2000(jawa barat) sekali lagi FREE ONGKIR….

Barang di jamin selamat/aman sampai TKP karena langsung menggunakan armada dari kami (UD.USAHA MITRA KARYA)

Jangan sia siakan kesempatan ini,silahkan hubungi/kontak kami UD. USAHA MITRA KARYA di 081325630159(telp/WA)

Salam sukses

Rp 27.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-Lampu mini mushroom
Nama BarangLampu Avatar Mini : Lampu Unik Murah Mini Mushroom LED dengan Auto Sensor Cahaya
Harga Rp 27.000 30.000
Lihat Detail »
Rp 35.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-PINHOLE 06
Nama BarangKACAMATA PINHOLE TPO6-Kacamata Terapi Mengurangi Minus
Harga Rp 35.000 40.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-SOlar C 2600
Nama BarangSolar Charger 2600 mah Tenaga matahari
Harga Rp 150.000 175.000
Lihat Detail »
Rp 60.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-Lampu lentera
Nama BarangLAMPU LENTERA/SOLAR CHARGER EMERGENCY BISA POWERBANK
Harga Rp 60.000 75.000
Lihat Detail »
Rp 45.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-GANG QI
Nama BarangSabuk Pelangsing GANG QI Dengan Koyo Penghangat
Harga Rp 45.000 50.000
Lihat Detail »
Rp 215.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-Papan pijat GW
Nama BarangPapan Pijat Golden Wood(papan kesehatan)
Harga Rp 215.000 230.000
Lihat Detail »
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-ALAT BEKAM KANGZHU
Nama BarangKop Angin Kangzhu isi 6|12|24 cup
Harga Rp 125.000 150.000
Lihat Detail »
Rp 75.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 0813-9046-8306
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeUMK-BANTAL PANAS TTH
Nama BarangBantal Panas Kesehatan Merk The Tool Health
Harga Rp 75.000 85.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Chat Me

contact_1

Customer service 1
Customer service 2
Pembayaran

 

mandiri baru

 900-00-1632472-6

AN RACHMAD HARYONO

bri baru

6010-01-000278-50-7

AN RACHMAD HARYONO

 

bca baru

081-0630-191

AN RACHMAD HARYONO

Setelah Transfer Melalui Rekening Bank, Segera Konfirmasi Melalui SMS Center atau Chat Melalui YM Customer Service

Testimoni
Isi Testimoni →
Pengiriman
Klik Tombol Suka